Головной свет

• Автор темы Автор темы Jktu66
  • Дата начала Дата начала

Jktu66

Новичок
Симпатии
0
Город
Альметьевск
Имя
Олег
Авто
Haval H7 2026
Всем здрасьте! Стал обладателем данного автомобиля и никак не могу разобраться, есть в нем функция автоматического переключения дальнего света или нет? Менеджеры в салоне говорили, что есть. В мануале подробно ничего не сказано. Заранее спасибо!

Нет автоматического переключения! Есть датчик света и если поставить переключатель света в режим "авто", то фары будут включатся автоматически, при недостаточной освещённости, а с дальнего на ближний... ручками!)))

Спасибо. А заглушка стоит на переключателе. Зажали(

Всем привет! Прошли первые 5ткм за месяц и я точно понял, что ближний свет ещё относительно нормальный, но дальний просто кошмар! Дальний можно сказать про то отсутствует, такая же беда и у танкистов 300! Он просто рассеянный и слабый. Теперь предстоит искать пути решения этой проблемы. Если кто исправил, то напишите как

Отличный свет, не надо нагаваривать. Прям не нарадуюсь. До этого был заводской адаптивный ксенон ниссан.

Всем привет! Прошли первые 5ткм за месяц и я точно понял, что ближний свет ещё относительно нормальный, но дальний просто кошмар! Дальний можно сказать про то отсутствует, такая же беда и у танкистов 300! Он просто рассеянный и слабый. Теперь предстоит искать пути решения этой проблемы. Если кто исправил, то напишите как
Да отличный свет, на самом деле! Просто надо к нему немного привыкнуть. Конечно всё познаётся в сравнении и у нас узконаправленным лучом в даль он не бьёт, но при этом очень далёкий и, главное, широкий луч. По мне так оно даже лучше. Знаки вдали видно и обочина далеко вперёд отлично освещается! В наших регионах, где на дорогу ночью часто выбегают разные парно и не парно копытные и другие животные, это очень нужный свет.

Назад
Сверху Снизу