Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чернеет и не уменьшается по уровню - значит масло работает, учитывая отзывы по Дарго - двигатель весьма засираемый.... А так на лукойловском Генезисе ходили все предыдущие машины, вопросов к маслу нет совершенно, единственое что отмечу дольше 5-7 тыс на атмосферных движках это масло не живет.8000 пробег, масло (заводское) в двигателе почернело , как будто тыщ 15 проехал.
Нужно искать альтернативу.
В масломаркете рекомендовали ZIK по соотношению цена-качество я думаю лучше заливаемого лукойла будет.
Просто менять масло на 7500 , фильтр не трогать . Двигатель цепной, частая замена масла продлит цепи жизнь.8000 пробег, масло (заводское) в двигателе почернело , как будто тыщ 15 проехал.
Нужно искать альтернативу.
В масломаркете рекомендовали ZIK по соотношению цена-качество я думаю лучше заливаемого лукойла будет.
В смысле фильтр не трогать? (это как помыться, а трусы старые надетьПросто менять масло на 7500 , фильтр не трогать . Двигатель цепной, частая замена масла продлит цепи жизнь.