Мультимедиа (ГУ) H3

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
1
Обсуждаем мультимедиа (головное устройство) Haval H3.

Подскажите, кто-нибудь обновил прошивку ГУ, которая как бы в ноябре 24года должна была выйти?
Появился ли там Apple CarPlay или может наконец сделали возможность установки приложений из гуглплея без танцев с бубном?

Подскажите, кто-нибудь обновил прошивку ГУ, которая как бы в ноябре 24года должна была выйти?
Появился ли там Apple CarPlay или может наконец сделали возможность установки приложений из гуглплея без танцев с бубном?
18 февраля прошили у дилера новый H3 2wd, появился Carply, подключил сразу айфон, работает.

Ну да, я уже и сам обновился. Carplay появился и работает в разы лучше андроидавто. Из изменений пока заметил только изменение в управлении температурой - вместо стрелочек число градусов с шагом 0,5.
Шторку сверху при работающем carplay/androidauto так и не завезли.
ГУ как планшет с гуглплеем и самостоятельной установкой приложений как сказал дилер пока работать не будет. Хотя Хавал ведет опрос среди владельцев - интересна ли им такая возможность.
Бесячее блымканье на распознавание знаков ограничения скорости осталось неотключаемым.

Яндекс навигатор через Кар плей при оповещениях глотает первые слова, то есть текст звучит со второго или третьего слова, но вроде бы понятно о чём. И при работе в фоновом режиме вдруг очень громко делает оповещения, хотя я не просил этого делать 😃. Пока убавил в настройках навигатора в айфоне громкость с высокой на среднюю, буду наблюдать. И ещё не знаю как вызвать меню ГУ, когда активен кар плей, пока не закроешь кар плей, больше ничего нельзя сделать. Или я чего то не понимаю.

Можно в режиме карплей жмакнуть в нижнем левом углу многочечную иконку, выйдя в меню карплей жмакнуть на игонку GWM - и выйти в настройки авто.
Либо на какую-нибудь из настроек климата нажать, вместе с настройками климата появится боковая панель настройки автомобиля.
Но вообще логика работы ГУ, конечно, кривая.

Сравниваю одновременно работу Carplay и Android Auto и не могу согласится насчет "в разы лучше". Работают стабильно оба, но Carplay похуже. Например в Яндекс картах маршрут на панель приборов не выводится, в отличии от АА. FM play, одна из лучших софтин для прослушивания радио, Car play не поддерживается, хотя в Appstore имеется.

В догонку, с Carplay мультитача нет, т.е. два пальцами карту масштабировать не получится, на АндроидАвто работает нормально. Запаздывание звука через Carplay, плюс ко всему качество звучания через AndroidAuto ощутимо лучше, что-то видимо с частотой дискретизации надо копать. Но на айфоне не нашел где.

Назад
Сверху Снизу