Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, надо попробовать на первой в режиме ручного управления и на шайбе режим эксперт. Судя по количеству передач первая и есть пониженная.почему не сделали пониженную передачу в трансмиссии (а то как с лодкой по бездорожью ехать).
Всем привет. Я пока ещё новичок в Хавале.Основные факторы, определившие ваш выбор Haval H7?
(дизайн, цена, оснащенность, качество и т.д.)
Нормальный заводской проектор это ящик размером с двухлитровый пакет сока + на ветровом стекле специальное напыление .Всем привет. Я пока ещё новичок в Хавале.
Н7 просто понравился и всё тут.
Хотел Тек+, попытались заказать в автосалоне, но завод временно заморозил отгрузку максималок до 1.12.2025, видимо цены пересматривают.
В это время в движении к дилеру находился Премиум. Внёс предоплату на всякий случай. Вчера отзвонились, авто приехал, выдача в среду (если не передумаю).
Позвонил по другим салонам - Тек+ нет в наличии.
Что особо хотелось бы - относительно нормальный звук (но тут так понимаю во всех комплектациях не очень) и уж очень понравилась на тесте проекция (хотя жена говорит, что ей мешает).
Вопрос, кто встречал, может быть HUD можно установить, подключить в Премиум? Не думаю, что там много доработок... На F7 люди ставят.