Engineer77
Участник
Дворники как-то дополнительно регулируются.
Большой разницы в режиме Lo нет, когда даже дополнительно выбираешь скорость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорость и датчик дождя при движении делают своё дело. Но тоже заметил, что не всегда адекватно и к месту. Надо привыкать!Дворники как-то дополнительно регулируются.
Ну я в общем-то тоже так, в ручном режиме. Где-то даже удобней чем эти бесцельно махающие палки перед глазами...Сегодня в Архызе был снегопад. Режим работы дворников отстой. Как и выше сказано прерывистого вообще толком нет.
Сам за регулировку дворников работал
Чем шире - тем чаще, но по факту особой разницы я не заметил...Подскажите, в режиме AUTO, если крутилка наверху это пауза больше или пауза больше когда крутилка внизу?
Посмотреть вложение 1226
На Форде например, чем шире - тем реже.Чем шире - тем чаще, но по факту особой разницы я не заметил...
Ааа, да?! Ну может и у нас также. Просто когда разницу не замечаешь так и не понятно...На Форде например, чем шире - тем реже.
Этот автоматический режим полная ерунда. Когда не надо - трут, когда надо - не работают. Перестал включать. Вручную махнул и все. Так и езжу. Если датчик дождя отключить, может разумнее будет?