- Симпатии
- 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему так дорого? Что делали?Прошел ТО-0 на 4000 км. По сумме в Красноярске вышло 24 800,00
Думаю таких смелых пока нет. Гарантия всего-то три года или 150 000 км и то не на всё ). Есть правда некая доп. гарантия на основные узлы и агрегаты, +2 года или до пробега 150 000 км. Но не понятно какие условия её применения и как это реализуется. Потому что написано, что это не продление основной гарантии (как это понять не знаю). И гарантия на сквозную коррозию 6 лет.ТО-0 на 8000 в Тюмени 21тр
Кто слез с гарантии? Может она и ненужна вовсе? Что то по мне так дороговато все выходит
Список большой, но по факту : фильтр меняют воздушный и салонный, масло в двигателе ( без промывки) типа масло то же и двигатель промывать не нужно(хотя масло уже на 8000 было темное). Спрашивают про неисправности или замечания к автомобилю. Ну и якобы осмотр автомобиля.А есть список что делают на первом ТО.
Интересно, транспортировочное масло это как и для чего? Смысла делать двойную работу не вижу. Залить непонятную жижу на заводе, чтобы потом дилер менял на эксплуатационное масло. Кто и где экономит и на чем?У меня информация про другой бренд. Дилеру предписание менять жидкости на новые, всё что залито это транспортировочное.
А почему так дорого? Что делали?