Удержание в полосе

Ферзь

Опытный
Симпатии
13
Город
Москва
Имя
Александр
Авто
Haval H7
Здравствуйте!
Читаю руководство и не понимаю как включить удержание в полосе. Кто может доступным языком объяснить?

1758405601251.webp
1758405721715.webp

1758405741520.webp

Последнее редактирование:
Я ее отключил. Летом мешает, в руль на каждой разметке отдает (если поворот не включить).
Опасная вещь зимой для неопытного водителя, на сильном гололеде подрулит, в занос можно уйти.
У меня знакомая на Дарго так хватанула разметку на трассе, еле вырулила.

Из шторки удобнее всего включать. Например, едешь по трассе то включаешь.

1758832312649.webp

В настройках

1758832576067.webp

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Я так понял. из шторки он полностью не отключается, все равно подруливает.

Это самая ОПАСНАЯ функция! еще при тест-драйве это понял. Как только сел в свой авто сразу отключил.
Если кто то исполнит перед тобой и надо обрулить (поворот в этот момент не будешь точно включать) - а машина сопротивляется.

Это самая ОПАСНАЯ функция! еще при тест-драйве это понял. Как только сел в свой авто сразу отключил.
Если кто то исполнит перед тобой и надо обрулить (поворот в этот момент не будешь точно включать) - а машина сопротивляется.
У меня вообще паника началась, думал руль заклинило ))) Больше не включаю.

Я отключаю эту функцию, в настройках. но значок все равно горит зеленым и руль подруливает.
На зимней двух полосной дороге - опасно.

Я так понял. из шторки он полностью не отключается, все равно подруливает.
Да и я не понимаю, как ее вообще отключить

Отключил в настройках и шторке, все работает как надо- включается только при интеллектуальном круизе, без круиза и в обычном не подруливает.

Здравствуйте!
Читаю руководство и не понимаю как включить удержание в полосе. Кто может доступным языком объяснить?

Посмотреть вложение 1102Посмотреть вложение 1103
Посмотреть вложение 1104
Эта функция хороша, когда хорошо видно полосы движения на трассе на дальняк. Адаптивный круиз-контроль включается нажатием "Ок", чтобы восстановить скорость после сброса круиза, нажать "Ок" на 3 сек. Чтобы включить интеллектуальный круиз-контроль нужно дважды нажать "Ок".

Бенчо, адаптивный и интелектуальный это разные?

Назад
Сверху Снизу