Запчасти на передок Н7

Симпатии
8
Город
Тольятти
Имя
Юрий Олегович
Авто
Н7 2025
Попала жена в ДТП 18 декабря - на красный летел лексус и снёс Хавалу весь пластик: капот, бампер, все решётки, треснул радиатор, фары повисли как глаза у рака, но подушки целы. Дилер насчитал 82 детали - это было 5 марта. До сих пор, 2 июня, GWM детали для ремонта не поставил, "локализация" оказалась рекламным трюком. Дилер сказал, что 9-го придут ещё запчасти и если моих нет, будет сам закупать. Так что если ДТП, то бейте в тотал, либо будете более полугода ходить пешком.

У меня тоже морда ) 32 детали. И это почти всё пластик (крепления в основном поотваливались), подушки целы, а метал в основном не пострадал. Мне с 17 февраля не как не привезут, обещают к концу Июня... Кстати мне тоже в страховой сказали что если бы хоть одна подушка сработала то проще было бы "затоталить". А так новую машину испортили, всего-то 7000 км прошла...

1780948117830.webp

Последнее редактирование:
Я в пару фирм написал , которые детали возят - ответили через день, что никаких проблем с поставками из Китая нет , любую деталь за 3 недели привозят . Лютые сроки - это наши российские реалии , потому что страховая деньги получила с виновника , дтлек со страховой деньги на ремонт получил и тянет до последнего срока .
А Ваши юристы что говорят по этому поводу ?

Я глянул по интернету, по каско нет сроков... Написано в разумные сроки.

Назад
Сверху Снизу