Мультимедиа (ГУ) H7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Если подключаете смартфон по usb то работать как флешка он не будет, у Андройда фс ext4.
H7-usb.webp

Как настроить музыку. Не работает на максимальной мощности. Официальный центр говорит это нормально.

Такая же ерунда). Есть обновление по?

Подключил флешку. USB video. ГУ папки не видит , все видеоклипы свалены в одну кучу, неудобно пользоваться . Есть ли решение?
До того пользовался Teyes, отличное ГУ.

Наверное только через адаптер CarPlay / Android Auto,какой-нибудь. В них любые приложения можно установить, в том числе и проводник.

Как смотреть видео во время движения ?

Вложения

• Screenshot_20260323-172015_Chrome.webp
    Screenshot_20260323-172015_Chrome.webp
    14,9 KB · Просмотры: 95
  • Мне нравится
Симпатии: Den
Как смотреть видео во время движения ?
Купить какой-нибудь android box для авто и смотреть через него всё что захочется на любой скорости.
Вот например с собственной симкой:

1774298229893.webp
1774298070163.webp

Пипец , музыку как будто аборигенам Кука делали , сами небось у себя в Китае без глюков слушают .

Добрый день.
Ни кто не сталкивался с такой проблемой:
Через какое то время Перестаёт работать переключение радио и климат контроля.
Как вообще перезагружать ГУ ?

Добрый день.
Ни кто не сталкивался с такой проблемой:
Через какое то время Перестаёт работать переключение радио и климат контроля.
Как вообще перезагружать ГУ ?
Не знаю какая из комбинаций сработает у нас. Пробуйте, потом отпишитесь! По идее Н9 нам ближе должен быть.
"Перезагружаем ГУ:
Хавал Н3 - нажав одновременно и удерживая две центральные кнопки справа «ОК» и слева «о» на
руле.
Хавал Н9 - нажав одновременно и удерживая две кнопки под центральными кнопками джойстиков
Танки - нажав одновременно и удерживая обе центральные кнопки джойстиков"

Нет не работает.
Добрый день.
Это окончательно и бесповоротно? Хочется иметь возможность подключить телефон только для вызовов и как источник музыки.
Подключение к АА, конечно удобно, но аппетит поглощения заряда телефона огромный. Подключение шнурком для подзаряда не компенсирует. Разряжается быстрее.
И греется телефон сильно, приходится под обдув кондея его выкладывать. В кармане раскаляется.
Это только у меня так? (Самсунг а33)

Назад
Сверху Снизу