Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чернеет и не уменьшается по уровню - значит масло работает, учитывая отзывы по Дарго - двигатель весьма засираемый.... А так на лукойловском Генезисе ходили все предыдущие машины, вопросов к маслу нет совершенно, единственое что отмечу дольше 5-7 тыс на атмосферных движках это масло не живет.8000 пробег, масло (заводское) в двигателе почернело , как будто тыщ 15 проехал.
Нужно искать альтернативу.
В масломаркете рекомендовали ZIK по соотношению цена-качество я думаю лучше заливаемого лукойла будет.
Просто менять масло на 7500 , фильтр не трогать . Двигатель цепной, частая замена масла продлит цепи жизнь.8000 пробег, масло (заводское) в двигателе почернело , как будто тыщ 15 проехал.
Нужно искать альтернативу.
В масломаркете рекомендовали ZIK по соотношению цена-качество я думаю лучше заливаемого лукойла будет.
В смысле фильтр не трогать? (это как помыться, а трусы старые надетьПросто менять масло на 7500 , фильтр не трогать . Двигатель цепной, частая замена масла продлит цепи жизнь.
А может проблема не в Хавале, а в Вашем дилере???Лучше вообще избегать хавала , дилер с 31 января не может поменять бампер , капот и два крыла на Н7 - нет запчастей .
Товарищ инженер, добрый день!AlViCh_Perm, я тоже так думал и три раза писал в головной офис GWM , три раза на горячую линию звонил. Мне перезванивали летящие тётки , спрашивали какой вопрос , путались , переспрашивали и исчезали. Дилер переносил сроки 4 раза , начиная с 6 апреля . Негласно пообщался с одним из начальников , он ответил, что продажи плохие, денег не хватает, поэтому деньги СК за мой автомобиль давно потрачены , запчасти покупать сам не хочет , ждёт , что GWM пришлёт , а он не присылает , ведёт себя по-хамски , поэтому смотри правила страхования . А там у ингосстраха 150 рабочих дней, если требуется доставка запчастей. Отсюда я сделал вывод : держаться подальше от продукции GWM , Ингосстраха и дилера.