Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, надо попробовать на первой в режиме ручного управления и на шайбе режим эксперт. Судя по количеству передач первая и есть пониженная.почему не сделали пониженную передачу в трансмиссии (а то как с лодкой по бездорожью ехать).
Всем привет. Я пока ещё новичок в Хавале.Основные факторы, определившие ваш выбор Haval H7?
(дизайн, цена, оснащенность, качество и т.д.)
Нормальный заводской проектор это ящик размером с двухлитровый пакет сока + на ветровом стекле специальное напыление .Всем привет. Я пока ещё новичок в Хавале.
Н7 просто понравился и всё тут.
Хотел Тек+, попытались заказать в автосалоне, но завод временно заморозил отгрузку максималок до 1.12.2025, видимо цены пересматривают.
В это время в движении к дилеру находился Премиум. Внёс предоплату на всякий случай. Вчера отзвонились, авто приехал, выдача в среду (если не передумаю).
Позвонил по другим салонам - Тек+ нет в наличии.
Что особо хотелось бы - относительно нормальный звук (но тут так понимаю во всех комплектациях не очень) и уж очень понравилась на тесте проекция (хотя жена говорит, что ей мешает).
Вопрос, кто встречал, может быть HUD можно установить, подключить в Премиум? Не думаю, что там много доработок... На F7 люди ставят.
Я купил жене в 2025 году исключительно по причине того , что манагеры пели песни про локализацию и склад , полный запчастей в недельной доступности. Оказалось всё наоборот - машина простояла в ремонте с января по конец августа . Дилер каждую неделю вещал, что нет запчастей . Оказывается , эту модель в Китае не выпускают , запчасти делают раз в полгода для сборки в России . Ноускат обошёлся виновнику дтп в 1.4 млн . При таком же объёме работ F7 выходит за ворота автосервиса за 2 месяца вместо 8.Напишу и свою историю покупки H7.
Обязательная предыстория иначе не понятьПоехал в отпуск на неделю к родителям. На своём Туссане 2020 года, брал новым. Никуда не лез, в машине нечего не ремонтировал, холодных запусков машина не видела, стояла вибасто. Менял только фильтра и масла каждые 6-7тыс. О смене авто даже и не задумывался. Ехал с прицепом, пустая тара для варений и солений. За тысячу с лишним км дороги, понял что авто перестал нормально ехать, в городском цикле как-то не замечал, а на трассе понял, что шестая включается только с горки, при 110 расход топлива как в городе, хотя раньше укладывался в 6-7литров по трассе , да и масло начал кушать. за этот пробег около полулитра долил. Пробег у тушкана был 95тыс. Думал проездит подольше, хоть мне со всех утюгов раньше кричали, что двиг. 2.4 у них ходит нормально только до сотки. (В процессе эксплуатации, уже по регламенту были заменены все жидкости, свечи и т.д. Я не просто наездник, а за авто смотрел и всё что нужно менял вовремя или даже раньше.)
В раздумьях, что делать и как быть. О покупке даже не думал на тот момент. Проезжал мимо автосалона Хавал-про, решил заехать глянуть цены и узнать про рассрочку под 0.01%. Когда мне всё рассказали, понял что пора продавать свою машину. Б/У даже не рассматривал к покупке. Так как до 20 года только на таких и ездил, крови они попили у меня знатно. Новое есть новое, кто бы что не говорил.
Про эти хавалы, не интересовался и нечего не знал, пока не зашёл в автосалон, но когда посидел в салонах этих "ашек", думаю корейцам до них уже далековато. Подписал бумажки на тестдрайв и поехал на них кататься. По моему мнению: H3 показался не лучше тушкана, по шумке и музыке проигрывает сильно, по вместительности такое себе, как говориться "шило на мыло"; H5 просто не едет, понимаю тяжёлый, рамный, этого двигателя не хватает, но сарай огромный; H7 сел и поехал, пусть даже шумный, пусть даже аудиосистема на любителя, но всё это неважно, по сравнению с тем какие эмоции машина даёт. Он цепляет прям сильно своим видом и тем как он держится на дороге, не валкий, хоть и высокий, динамика отличная, коробка отрабатывает мягко и вовремя. Плюс этот огромный экран и куча настроек под себя, это прям зачёт. Я "очкарик" и штатная навигация в туссане на экране размером в два смартфона, прям глаза выжигала. Тут же всё просто, как под заказ для меня.
После "ашек", "мыльницы" (типо туссана) уже даже и не рассматриваешь к покупке.
После покатушек, настрой на спонтанное приобретение H7 был 50 на 50. Мне уже за сорок и развести меня как пацана очень сложно, хотя в ухо цепляются менеджеры знатно. Мысли не покидали, что свою я продам дороже сам. Оценят ниже рынка, я разворачиваюсь и ухожу. Но цену мне предложили приемлемую, плюс скидка за трейдин. Я понимаю что по факту забирают по рыночной стоимости.
По итогу, заехал узнать про рассрочку в 16:30, а в 21:30 выехал на новом HAVAL H7. Машина нравится, покупкой доволен.