Регламент ТО Haval H7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Коллеги!!!
Сегодня пробег моей машинки перевалил за 10 т! Это я не хвастаюсь, а хочу поделится тем, что всё таки уведомление о необходимости ТО есть, но!!! Его так сложно заметить!
Когда на одометре было 10000 вышло окошко о необходимости сделать ТО и... тут же убралось! На этом всё.)))
А говорят они вообще не предупреждают о ТО.

• Мне нравится
Симпатии: Den
Коллеги, вот по мануалу понятно, что масла в редуктор и раздатку нужно 0,29+0,78 литра. А реально при замене, сколько туда лезет? Литровой бутылки хватает или нет?
На прежних машинах так же в сумме литр был, но всегда при заливке оставалось...
Немного не хватает, если делать до уровня (чтобы капало с заливного отв.), пришлось брать 2 бут. литровых.

Коллеги!!!
Сегодня пробег моей машинки перевалил за 10 т! Это я не хвастаюсь, а хочу поделится тем, что всё таки уведомление о необходимости ТО есть, но!!! Его так сложно заметить!
Когда на одометре было 10000 вышло окошко о необходимости сделать ТО и... тут же убралось! На этом всё.)))
Могли бы в приложении уведомления рассылать, ведь видят же пробеги)

Коллеги!!!
Подскажите пжл, как ведут себя агрегаты на этом пробеге? Лишних или посторонних шумов не появилось?

Немного не хватает, если делать до уровня (чтобы капало с заливного отв.), пришлось брать 2 бут. литровых.

Могли бы в приложении уведомления рассылать, ведь видят же пробеги)

Подскажите пжл, как ведут себя агрегаты на этом пробеге? Лишних или посторонних шумов не появилось?
Всё в порядке, нареканий нет!

• Мне нравится
Симпатии: Den

Назад
Сверху Снизу