Ферзь
Участник
Вдруг кому понравиться
Я сегодня вживую видел там прям много шипов. Практически в каждой ламели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Передние колеса не цепляют при вывороте руля?Вдруг кому понравиться
Посмотреть вложение 1099
Артикул датчика давления шин кто видел, 3641100XKV3AA, подскажите? А вообще, для неоригинальных дисков вентили этих датчиков как и обычные различаются или они какие-то универсальные?
Посмотреть вложение 1072
Есть еще какие предложения по шинам. Хотел купить айконы 235х65х18, но друзья отговорили. Сказали в прошлом году сдали их по гарантии, после двух месяцев эксплуатации возле шипов стала резина отслаиваться.
Размер не тот, у некоторых изготовителей от размера даже рисунок зависит, так что это другая конструкция и другая технология. Шины отличаются по моделям только рисунком и составом протектора - это отдельная деталь.![]()
Шиповки IKON Autograph Ice 9 – итоги первого сезона и странные нитки
Всем привет. Сравнительно недавно российский шинный завод (точнее, его продукция) Nokian переименовался в IKON. Официально говорили, что сменился только бренд, а в форумах говорили, что всё пропало,…www.drive2.ru
Четыре отрицательных отзыва и не в одном про трещины.Размер не тот, у некоторых изготовителей от размера даже рисунок зависит, так что это другая конструкция и другая технология. Шины отличаются по моделям только рисунком и составом протектора - это отдельная деталь.
А кто-то ставил уже, тут на форуме.Привет всем! А на r19 поставить 65 высоту ни кто не думал? Мне кажется там места более чем достаточно... Прирост высоты 2см всего. Есть соображения по этому поводу? Тоже маюсь с выбором...
Если на 245 ширину, то должны подойти, но 8 конечно широковаты, лучше 7,5.Жена с дочерью учудили - поехали в субботу заказали диски R18 c вылетом ЕТ40, но шириной вместо 7 дюймов 8, продавец бьёт себя пяткой в грудь, что на Н7 встают без проблем с рекомендованными шинами. Якобы 7 дюймов не найти пока. Отменить или попробовать?
Не, 235 ...Если на 245 ширину, то должны подойти, но 8 конечно широковаты, лучше 7,5.
245х55х19 айкон автограф на родные диски с датчиками. Городская эксплуатация. Полет нормальный.Товарищи, поделитесь по итогам, кто какие зимние шины на R19 успешно поставил? Очень не хочется докупать диски и заморачиваться с датчиками. Всем заранее спасибо!