Шины и диски H7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Вдруг кому понравиться
1757441610147.webp

Я сегодня вживую видел там прям много шипов. Практически в каждой ламели.

Есть еще какие предложения по шинам. Хотел купить айконы 235х65х18, но друзья отговорили. Сказали в прошлом году сдали их по гарантии, после двух месяцев эксплуатации возле шипов стала резина отслаиваться.

Есть еще какие предложения по шинам. Хотел купить айконы 235х65х18, но друзья отговорили. Сказали в прошлом году сдали их по гарантии, после двух месяцев эксплуатации возле шипов стала резина отслаиваться.

Размер не тот, у некоторых изготовителей от размера даже рисунок зависит, так что это другая конструкция и другая технология. Шины отличаются по моделям только рисунком и составом протектора - это отдельная деталь.

Рискнул, заказал 245х55х19 айконы автографы. Отзыв эксплуатации написать не смогу, машину отдал супруге,
а она будет ездить по Тюмени :)

Хотел зиму 235х65х18, по деньгам с дисками не потянул.

У меня жена на форд экспедишн 20 лет переобувала. И, кстати, за это время новые диски стали бы старыми уже 🤣

Размер не тот, у некоторых изготовителей от размера даже рисунок зависит, так что это другая конструкция и другая технология. Шины отличаются по моделям только рисунком и составом протектора - это отдельная деталь.
Четыре отрицательных отзыва и не в одном про трещины.

Состав, я так уверен, последние лет 20 не меняется - это вам не айфоны. Не каких новых добавок за это время не придумали. А сажу в России вообще только один советский завод выпускает. Размерность влияет, да но только на корд. Чего вдруг там стали трещины появляться? У меня русский мишлен купленный 18 лет назад, как новый. Ну вот реально, не могу найти не одного отзыва "трещины". Может вы представите?

Последнее редактирование:
Привет всем! А на r19 поставить 65 высоту ни кто не думал? Мне кажется там места более чем достаточно... Прирост высоты 2см всего. Есть соображения по этому поводу? Тоже маюсь с выбором...

Я думаю R19 и так много для наших машин, высоту шины увеличить можно конечно, но тут опытным путем смотреть нужно. Ширина, диаметр и вылет диска и резины много решают. Мало поставить нужно еще покататься в разных режимах.

Привет всем! А на r19 поставить 65 высоту ни кто не думал? Мне кажется там места более чем достаточно... Прирост высоты 2см всего. Есть соображения по этому поводу? Тоже маюсь с выбором...
А кто-то ставил уже, тут на форуме.

Жена с дочерью учудили - поехали в субботу заказали диски R18 c вылетом ЕТ40, но шириной вместо 7 дюймов 8, продавец бьёт себя пяткой в грудь, что на Н7 встают без проблем с рекомендованными шинами. Якобы 7 дюймов не найти пока. Отменить или попробовать?

Жена с дочерью учудили - поехали в субботу заказали диски R18 c вылетом ЕТ40, но шириной вместо 7 дюймов 8, продавец бьёт себя пяткой в грудь, что на Н7 встают без проблем с рекомендованными шинами. Якобы 7 дюймов не найти пока. Отменить или попробовать?
Если на 245 ширину, то должны подойти, но 8 конечно широковаты, лучше 7,5.

Если на 245 ширину, то должны подойти, но 8 конечно широковаты, лучше 7,5.
Не, 235 ...
Сижу и считаю - 8 дюймов, ширина протектора 235, 29.34 мм/дюйм, у меня на секвойе 265 на 18 дисках и 7.5 дюймов. Это 35.33 мм/дюйм. Рекомендованные 33.57 мм/дюйм. Не откажет ли страховая по КАСКО, если диски шире рекомендованных и ещё пугают техосмотром - там, наверное, тоже будут проблемы. По факту боковина будет сильнее выпирать и больше цеплять за всяческие каменюки.

Товарищи, поделитесь по итогам, кто какие зимние шины на R19 успешно поставил? Очень не хочется докупать диски и заморачиваться с датчиками. Всем заранее спасибо!

Товарищи, поделитесь по итогам, кто какие зимние шины на R19 успешно поставил? Очень не хочется докупать диски и заморачиваться с датчиками. Всем заранее спасибо!
245х55х19 айкон автограф на родные диски с датчиками. Городская эксплуатация. Полет нормальный.

Назад
Сверху Снизу