Шины и диски H7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Про зимние шины для H7. Это не реклама, он сам владеет H7. Он купил диски от дарго, я лично против того чтобы диски были не штатного вылета.

Последнее редактирование:
Про зимние шины для H7. Это не реклама, он сам владеет H7. Он купил диски от дарго, я лично против того чтобы диски были не штатного вылета.
Не работает вражеский сайт

Спасибо за ответы и за видео.

Главное для себя из видео (хоть и на словах) - в ОТТС в отличие от руководства по эксплуатации явно указаны шины 245/55R19, так что на них и остановлюсь.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, хочу лето поставить 255/60 R18, диски с выносом +35 норм будет, ни где шкрябать не будет???? Может уже кто-то поставил такие тапки😉 Шины Hankook Dynapro AT2 RF11 255/60R18 108T.

Привет всем! А на r19 поставить 65 высоту ни кто не думал? Мне кажется там места более чем достаточно... Прирост высоты 2см всего. Есть соображения по этому поводу? Тоже маюсь с выбором...
Я пробую,))) 5 ноября поставлю, отпишусь, будет цеплять при повороте или нет.

Да, поставил, колеса выкручивал полностью и в право, и влево, ничего не цепляет, ездил пока пока по городу, всё 👍
Рад за тебя. напиши плиз какая резина с точными размерами. Поставил на родные диски? датчики давления не глючат?

Рад за тебя. напиши плиз какая резина с точными размерами. Поставил на родные диски? датчики давления не глючат?
На родные диски, датчики не глючат, резину брал липучку
Hankook Winter i*Cept Evo 3 X W330A SUV
235/65 R19 109V , с датчиками всё ок, на родных дисках, по резине, это липучка, сам в первый раз решил поставить, до этого всё время на шипах, буду смотреть если что напишу, сейчас + на улице ,она тише чем гити(родная, летняя),при +10 не плывет тормозит хорошо, на рулёжку откликается тоже хорошо

Собрался менять колеса, стал выбирать смазку для ступицы и тут началось. Медная смазка плохо, алюминиевая тоже. Керамическую кто пробовал, посоветуйте?

1763211205552.webp

1763211118500.webp

Так, искать диски с вылетом 40? У меня сейчас 19-е, 18-е полезут? Дилер что- мямлил про 19 шины и алчно заглядывал мне в карман...

Согласовал с женой шины Sailun Ice Blazer WST2 235/65 R18 106T
Она на этой модели в размере 265/70/17 два сезона с восторгом отъездила на Экспедишене, правда, там ёлочка...
Я на этой резине. Уже потестил немного на снегу и по льду. В снегу гребут, протектор позволяет. Лёд... особенно если сверху снег - корова на льду, но это думаю не только у этих шин такая беда. Хотя... по ледяному склону присыпанному снегом съехали как на лыжах, думал всё, в этой яме и останемся до оттепели или трактора! Ан нет, выгребли обратно и, я бы сказал, без явных проблем! Очень порадовала резина и машина!!!

Три зимних месяца на Sailun, 5 т.км и... я их всё таки поменял на Ikon Avtograf 9
Не хочу сказать, что первые совсем уж плохи, но... сдаётся мне они не под наши морозы и массу авто!

Три зимних месяца на Sailun, 5 т.км и... я их всё таки поменял на Ikon Avtograf 9
Не хочу сказать, что первые совсем уж плохи, но... сдаётся мне они не под наши морозы и массу авто!
Летняя резина есть нормальная 236/60/19?

Ещё не задавался этим вопросом! У меня 18-я, ну и что для тебя нормальная, для другого может и не очень?
При покупке Haval H7 tech+ штатно стоят 19 диски (235/60/19), на которую нет нормальной резины (есть только 1 тип китайской), я попросил в салоне поменять на 18 диски, мне отказали (сказали, что регламентом не предусмотрено). А на 18 диски (235/65/18) есть любая премиальная резина. Я на зиму купил 18 диски СКАД и поставил Бриджстоун DM-V3 (235/65/18), супер резина!

Назад
Сверху Снизу