Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не работает вражеский сайтПро зимние шины для H7. Это не реклама, он сам владеет H7. Он купил диски от дарго, я лично против того чтобы диски были не штатного вылета.
Я пробую,))) 5 ноября поставлю, отпишусь, будет цеплять при повороте или нет.Привет всем! А на r19 поставить 65 высоту ни кто не думал? Мне кажется там места более чем достаточно... Прирост высоты 2см всего. Есть соображения по этому поводу? Тоже маюсь с выбором...
06/11 уже. Очень ждем впечатлений =))Я пробую,))) 5 ноября поставлю, отпишусь, будет цеплять при повороте или нет.
Да, поставил, колеса выкручивал полностью и в право, и влево, ничего не цепляет, ездил пока пока по городу, всё06/11 уже. Очень ждем впечатлений =))
Рад за тебя. напиши плиз какая резина с точными размерами. Поставил на родные диски? датчики давления не глючат?Да, поставил, колеса выкручивал полностью и в право, и влево, ничего не цепляет, ездил пока пока по городу, всё![]()
На родные диски, датчики не глючат, резину брал липучкуРад за тебя. напиши плиз какая резина с точными размерами. Поставил на родные диски? датчики давления не глючат?
Hankook Winter i*Cept Evo 3 X W330A SUVРад за тебя. напиши плиз какая резина с точными размерами. Поставил на родные диски? датчики давления не глючат?
Я на этой резине. Уже потестил немного на снегу и по льду. В снегу гребут, протектор позволяет. Лёд... особенно если сверху снег - корова на льду, но это думаю не только у этих шин такая беда. Хотя... по ледяному склону присыпанному снегом съехали как на лыжах, думал всё, в этой яме и останемся до оттепели или трактора! Ан нет, выгребли обратно и, я бы сказал, без явных проблем! Очень порадовала резина и машина!!!Так, искать диски с вылетом 40? У меня сейчас 19-е, 18-е полезут? Дилер что- мямлил про 19 шины и алчно заглядывал мне в карман...
Согласовал с женой шины Sailun Ice Blazer WST2 235/65 R18 106T
Она на этой модели в размере 265/70/17 два сезона с восторгом отъездила на Экспедишене, правда, там ёлочка...