Шины и диски H7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Ехать и моя едет, и Sailun ехал, я про тормозить! )))
Я написал ЕДЕТ, это значит что ЕДЕТ тихо (малошумно) и прекрасно трмозит, как на снегу, на асфальте, так и на льду. DM-V3 - это премиальная резина, не дешёвая, но ведёт себя великолепно, честное слово! Хорошая резина - это ваша безопасность, скупой теряет дважды!

Я написал ЕДЕТ, это значит что ЕДЕТ тихо (малошумно) и прекрасно трмозит, как на снегу, на асфальте, так и на льду. DM-V3 - это премиальная резина, не дешёвая, но ведёт себя великолепно, честное слово! Хорошая резина - это ваша безопасность, скупой теряет дважды!
Алексей, я очень раз за Вас и ваше удачное приобретение премиальной резины, но! Мы ведь тут не письками меримся. Мой изначальный вопрос был в том, что при попадании в ситуацию когда хороший лёд припорошен сверху снегом тормозной динамики не очень хватает. Понимаете? Не про снег, лёд и асфальт в отдельности, а совокупность факторов сыграли, по крайней мере со мной, злую шутку. Вот я и задумался, а ширина профиля не будет ли лучшим решением?
А вы начинаете мне свою резину со всех сторон нахваливать!

Алексей, я очень раз за Вас и ваше удачное приобретение премиальной резины, но! Мы ведь тут не письками меримся. Мой изначальный вопрос был в том, что при попадании в ситуацию когда хороший лёд припорошен сверху снегом тормозной динамики не очень хватает. Понимаете? Не про снег, лёд и асфальт в отдельности, а совокупность факторов сыграли, по крайней мере со мной, злую шутку. Вот я и задумался, а ширина профиля не будет ли лучшим решением?
А вы начинаете мне свою резину со всех сторон нахваливать!
Это не моя резина, а Бриджстоуна!
235 считаю, что самый тот размер, который нужен, шире не нужно!
Зимняя резина, чем шире, тем более скользкая, будете, как на салазках.

Это не моя резина, а Бриджстоуна!
235 считаю, что самый тот размер, который нужен, шире не нужно!
Зимняя резина, чем шире, тем более скользкая, будете, как на салазках.
А по сути ещё, САМОЕ ГЛАВНОЕ - это не какая резина, а какая Прокладка (расшифровываю: какой водитель).

Собрался менять колеса, стал выбирать смазку для ступицы и тут началось. Медная смазка плохо, алюминиевая тоже. Керамическую кто пробовал, посоветуйте?

Посмотреть вложение 1205

Посмотреть вложение 1204
Использовал Керамического Валеру - вполне норм.

Погода такая, что уже к апрелю, похоже, придётся переобуться.
Машина куплена 1 марта, сразу на зимних ICON Character Ice 7 SUV (рисунок Nordman 7)

Заказаны Maxxis 255/60R18 112H 771 AT Bravo.
1774034304646.webp

Уже пришли датчики, диски от Dargo остались.

Последнее редактирование:
Использовал Керамического Валеру - вполне норм.

Погода такая, что уже к апрелю, похоже, придётся переобуться.
Машина куплена 1 марта, сразу на зимних ICON Character Ice 7 SUV (рисунок Nordman 7)

Заказаны Maxxis 255/60R18 112H 771 AT Bravo.
Посмотреть вложение 1378
Уже пришли датчики, диски от Dargo остались.
Переобуто.

255/60 R18 АТ против штатной Giti

Вложения

• 20260327_202043.webp
    20260327_202043.webp
    656,9 KB · Просмотры: 27
  • 20260327_202011.webp
    20260327_202011.webp
    743,6 KB · Просмотры: 24
  • 20260327_192920.webp
    20260327_192920.webp
    775,2 KB · Просмотры: 29
Если сравнить с ГИТИ ? Шум , управляемость , торможение?
На гити я проехал совсем чуть ещё на Дарго 3 года назад...
H7 сразу на зиме получили и сейчас переобувался не в Гити. Не могу сравнивать объективно.

Всем привет. Присматриваюсь вот к этим шинам https://msk.74kolesa.ru/podbor_shin/landsail/w235/h60/r19
В тестах "За рулем" эта марка первое место заняла. Думаю лучше штатной ГИТИ будет, да и цена адекватная.

Всем привет. Присматриваюсь вот к этим шинам https://msk.74kolesa.ru/podbor_shin/landsail/w235/h60/r19
В тестах "За рулем" эта марка первое место заняла. Думаю лучше штатной ГИТИ будет, да и цена адекватная.
Штатная ГиТи на асфальте вполне себя неплохо показала, по крайней мере я каких-то особых нареканий к ней не имею, а значит зачем менять её на другую "шоссейку"?
Потому, что у этой отличные тесты и есть приставка "SUV"?
Если уж выбирать что-то более "надёжное" тогда пусть это будет что-то из АТшной серии. Моё мнение!
Получаете более выносливые шины и лучшую проходимость.

Штатная ГиТи на асфальте вполне себя неплохо показала, по крайней мере я каких-то особых нареканий к ней не имею, а значит зачем менять её на другую "шоссейку"?
Потому, что у этой отличные тесты и есть приставка "SUV"?
Если уж выбирать что-то более "надёжное" тогда пусть это будет что-то из АТшной серии. Моё мнение!
Получаете более выносливые шины и лучшую проходимость.
ГИТИ мне по управляемости не понравились.
АТ серия лучше на внедорожник посерьезней ставить типа Н5 или Н9.
Н7 городская машина и для бездорожья не годится, клиренс мал да и робот спасибо не скажет.

Назад
Сверху Снизу